Stefano Staffa Architettura e Design | NEW LINK

NEW LINK

Viale Centova – Perugia – Italia

Il lotto di terreno con destinazione di Piano Regolatore a Spr (Zone per attrezzature e servizi privati) è ubicato in località Pian della Genna. A ridosso dello stadio Renato Curi del Comune di Perugia.

L’edificio progettato è destinato ad uffici privati e si sviluppa su tre livelli fuori terra ed un piano completamente interrato destinato a parcheggi; questa scelta progettuale ci ha consentito di avere all’esterno dell’edificio solo i percorsi pedonali, il verde pensile fruibile e nessun veicolo in sosta.

Anno 2001-2003

Progettazione e D.L.

Stefano Staffa Architettura Design
Arch. Stefano Staffa

Collaborazioni

struttura: Ing. Paolo Strappaghetti, Perugia, Collaboratori
impianti termico sanitario: BieFfe PROGETTAZIONI – Corciano
impianti elettrici: Ing. Gianni Drisaldi

Costruzione

Costruttore: SEA SOCIETA’ Edile Appalti s.p.a. Perugia, Appaltatore generale

Dati parametrici

Superficie lotto: mq. 3300
Volumetria realizzata: mc. 7000
Superficie realizzata: mq. 2100
Superficie parcheggi: mq. 950
Superficie a verde: mq. 950